por azeite | 20, jun 2015 | Cursos e Eventos, Degustação de azeites, Harmonização, Palestra de Azeites, Receitas de Azeites
Caros amigos e amigas,
A Azeiteonline em parceria com a FEED (www.feed.com.br) e o Empório Gourmet Rua do Alecrim (www.ruadoalecrim.com.br), preparamos uma aula especial de harmonização de Azeites Extra Virgem e Carnes de alta qualidade.
Você vai ter a chance de aprender dicas de como marinar, selar, finalizar e cozinhar de acordo com diferentes pratos feitos com carne, utilizando azeites selecionados como Terra Creta Platinum (Grécia), Azeite da Rua (Brasil), Olivar del Virrey (Uruguai), Oro Bailen (Espanha) e uma criação exclusiva e saborizada: azeite extra virgem com laranja.
Será na próxima 3ª feira, dia 23/06, às 19 às 21 horas, na Feed, Rua Mário Ferraz, 547, Itaim, SP/SP.
Reservas e informações na FEED através do telefone: (11) 5627-4700.
Valor da inscrição: R$ 180,00
VAGAS LIMITADAS
por azeite | 10, jun 2015 | características de azeites, Cursos e Eventos, Degustação de azeites, Harmonização, Receitas de Azeites
Amigos e amigas do Azeiteonline,
O especialista em azeites Paulo Freitas estará realizando, juntamente com o Rua do Alecrim Empório Gourmet, o “WORKSHOP DE AZEITES PREMIUM DO BRASIL”.
O evento contemplará as técnicas de degustação de azeites de forma orientada, destacando os principais atributos diferenciadores dos produtos. Serão degustados 04 azeites brasileiros da safra 2015, com dicas de harmonização com queijos brasileiros selecionados pelo Mestre Queijeiro. Também será apresentado o panorama atual da nascente olivicultura nacional, abordando as principais regiões produtoras do país: Rio Grande do Sul, Minas Gerais e São Paulo .
O evento será realizado sábado, dia 13/06/2015, das 15hs as 17:30hs.
Local: Rua do Alecrim, Empório Gourmet: Rua França Pinto, 244- Vila Mariana – São Paulo – SP.
Valor: R$ 110,00
Reservas e informações : Telefone: (11) 2362-0025 e site: http://www.ruadoalecrim.com.br/azeite-premium/curso-de-azeite/workshop-azeites-e-queijos-do-brasil-paulo-freitas.html
VAGAS LIMITADAS
Comentários