Workshop Azeites e Histórias no Rua do Alecrim Empório Gourmet em São Paulo.

Workshop Azeites e Histórias no Rua do Alecrim Empório Gourmet em São Paulo.

Amigos e amigas do Azeiteonline,
O especialista em azeites Paulo Freitas estará realizando, juntamente com o Rua do Alecrim Empório Gourmet, o “WORKSHOP AZEITES E HISTÓRIAS – EDIÇÃO PÁSCOA”: Uma degustação de diferentes tipos de azeites, suas histórias e aplicações.

Conteúdo do evento:
.Panorama sobre origens ao redor do mundo e o cenário brasileiro.

.Diferentes tipos de olivas e principais atributos de aroma e sabor.

. Prova de Azeites: Você irá aprender a técnica de como degustar azeites e identificar os seus principais atributos de diferenciação, para melhor harmonizar com pratos e alimento, através da seleção de 4 azeites premium de diferentes nacionalidades: Itália, Portugal, Uruguai e Brasil.

. Experiência de harmonização com alimentos e dicas para pratos de Páscoa.
Local: Rua do Alecrim Empório Gourmet – Rua França Pinto, 246 Casa 05 – Vila Mariana – São Paulo/SP .

Visite o site: www.ruadoalecrim.com.br

Data: 05/04/2014, Sábado
Horário: 15:00h as 17:30h

Valor da inscrição: R$95,00 por pessoa. No ingresso já está incluso uma garrafa de 250ml do Azeite Extra Virgem Uruguaio Del Virrey 250ml, um dos melhores azeites América Latina, premiado no principal concurso internacional de azeites da Região: “Olivinus”, de Mendoza/Argentina.
Reservas e informações: E-mail: atendimento@ruadoalecrim.com.br / Tel.: (11) 2362.0024

VAGAS LIMITADAS

“Curso Introdução ao Mundo do Azeite” – dia 20/03/2014 em São Paulo

“Curso Introdução ao Mundo do Azeite” – dia 20/03/2014 em São Paulo

Amigos e amigas do Azeiteonline,

O especialista em azeites Paulo Freitas estará realizando, juntamente com a Vom Fass, o “Curso  Introdução ao Mundo do Azeite”.

Será uma palestra e degustação de azeites, com harmonização em  menu degustação de pratos preparados pela chef Carolina Perez.

Local: Vom Fass – Rua Canário, 1074 – Moema – São Paulo/SP . Visite o site: www.vomfass.com.br

Data: 20/03/2014

Horário: 19:30h as 22:30h

Reservas: penacozinha@hotmail.com / tel.: (11) 4141.3035

VAGAS LIMITADAS

Pin It on Pinterest